社会人経験を経て、
「本格的に料理を
学びたい、資格を取りたい。」
そんな思いに応えるのが
キッス調理技術専門学校。
短期間で国家資格を取得し、
新しいキャリアへ
踏み出す皆さんを支えます!



-
-
衛生高等課程
調理師科卒業
有名和食店勤務 
転職後、調理師としての1年目は新たなスタートです。最初は簡単な作業から始め、徐々に技術を身につけていきます。そのときに一つでも二つでも自信をもってできることがあると、きっと自分を支えてくれます。KISSで基礎的な調理技術を習得し、その上でキャリアの一歩を力強く踏み出してください。
-
衛生高等課程
-
-
衛生高等課程
調理師科卒業
ホテル業界勤務 
家庭を大切にしたいので、洋食調理補助パートを選びました。料理をみんなで助け合って完成させていくところに魅力を感じます。あわせて、育児と調理を手伝えるような助産師の活動も計画中です。キッスに通えたこと、理解ある職場に恵まれたことに感謝しています。
-
衛生高等課程



-
-
衛生高等課程調理師科卒業
公立病院勤務 

新しいことに挑戦するのは、勇気がいるものです。特に社会人としての経験を経て、もう一度「学びの場」に飛び込むのは、大きな決断かもしれません。
しかし、その一歩が自分自身の成長や新たな可能性につながります。
KISS調理技術専門学校では、調理の基礎から応用までを丁寧に学ぶことができ、実践的なスキルを着実に身につけることができます。
先生方の親身なサポートもあり、未経験でも安心して学べる環境です。学ぶことの楽しさや、できることが増える喜びを日々感じながら、充実した毎日を送ることができます。
そして、2年生が作るランチがとてもおいしいのも魅力のひとつです!食べることが好きな方にも、きっと楽しんでいただける環境です。
料理が好きな方、新しいことに挑戦してみたい方、食に関わる仕事に興味がある方は、ぜひ一歩を踏み出してみてください。 -
衛生高等課程調理師科卒業




















