学科紹介

Course

自分に合わせて選べる3つのコースからプロを目指す!

KISS調理技術専門学校には、「昼間部2年制」「昼間部1年制」「夜間部1.5年制」の3つのコースがあります。
料理の技術をじっくり学びたい人、いち早くプロの世界に飛び出したい人、働きながら学びたい人など、それぞれの状況にあわせてコースを選んでください。

  • 料理の基礎からマネジメントまで「昼間部2年制」

    調理師技術取得に必要な技術にあわせ、将来、自分の店を持つためのマネジメントの基礎など、幅広い知識を身につけることができます。自分がどのジャンルの道に進むのか、2年かけて見つけることができるもの魅力です。

  • 調理師免許取得までの最短距離「昼間部1年制」

    1年間を通じ、プロとして要求される知識と技術を、ひと通り学ぶことができる重質したカリキュラムを用意しています。卒業と同時に調理師免許が取得できるので、すぐに現場で活躍できます。いち早くプロの世界に出たい人におすすめです。

  • 働きながら確かな技術を身につける「夜間部1.5年制」

    昼間部1年制と同じカリキュラムを夜間に一年半かけて学びます。卒業と同時に調理師免許が取得できるのも同じです。昼間に仕事のある方や学校に通っている方などにおすすめです。
    ※10名以上の募集がある場合に開講します。

PAGE TOP