キッスの3つの特長

Three Points

丁寧に。親切に。ひとりと向き合いながら。

料理の技術の取得には個人差があります。それぞれの状況に応じた、適切な指導が必要です。
だから KISS調理技術専門学校は少人数制を貫いています。
大勢の生徒ではなく、「あなた」と向き合いたいのです。
誰ひとり欠けることなく成長させるために、丁寧に、親身に、時に厳しく指導します。
私たちと一緒にプロの世界を目指しましょう。

  • 個別の指導ができる少人数制

    料理技術の習得には個人差があります。個別指導が欠かせないため、少人数制をとっています。 教師を含め職員全員が生徒ひとり一人の状況を把握しています。

  • 一流のプロによる指導豊富な外部講師

    一流のプロが、外部講師として指導にあたります。最先端の現場で必要とされる技術はもちろん、 プロとしての心構えも学ぶことができます。 あくまでも一例です。

その他、多数の講師の方々が来校されています。

  • 何でも相談できる放課後の過ごし方

    放課後、教師や職員に話しかける生徒が多いのが、ひとつの校風です。アットホームな雰囲気だから、わからないことや不安なことを気軽に相談できます。

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