丁寧に。親身に。
ひとりと向き合いながら。

料理の技術の取得には個人差があります。それぞれの状況に応じた、適切な指導が必要です。
だから KISS調理技術専門学校は少人数制を貫いています。
大勢の生徒ではなく、「あなた」と向き合いたいのです。
誰ひとり欠けることなく成長させるために、丁寧に、親身に、時に厳しく指導します。
私たちと一緒にプロの世界を目指しましょう。

  • 試験なしで
    調理師免許取得

    卒業と同時に、試験なしで
    調理師免許を取得できます。
    プロとしてすぐに
    活躍できます。

  • 卒業生
    5,000人

    卒業した先輩は5,000人以上。
    たくさんの先輩が一流の
    料理人として活躍
    しています。

  • 希望者就職率
    100%

    就職に強いのが
    KISS調理技術専門学校。
    希望者は100%
    就職しています。

Point.1
個別の指導ができる

少人数制

料理技術の修得には個人差があります。個別指導が欠かせないため、少人数制をとっています。教師を含め職員全員が生徒ひとり一人の状況を把握しています。

Point.2
一流のプロによる指導

豊富な外部講師

一流のプロが、外部講師として指導にあたります。最先端の現場で必要とされる技術はもちろん、プロとしての心構えも学ぶことができます。

Point.3
何でも相談できる

授業時間外の過ごし方

放課後、教師や職員に話しかける生徒が多いのが、ひとつの校風です。アットホームな雰囲気だから、わからないことや不安なことを気軽に相談できます。

キッスのある
1日の過ごし方

2019年10月15日(火)「京料理 木乃婦 三代目 髙橋拓児先生」をお招きし、調理講習会を行いました。

Entry
各種お問い合わせ・お申し込み

資料請求申込み・お問合せフォーム

一日体験入学申込みフォーム

Access
アクセス

PAGETOP